中关村数字文化产业联盟
News资讯中心
首页 > 资讯中心 > 联盟动态
2017山东聊城融入京津冀推进新旧动能转换合作恳谈会暨中关村数字文化产业联盟与聊城江北水城旅游度假区管委会签约仪式
发表时间:2017-08-04



           恳淡会前夕,聊城市人大常委会副主任李志华,聊城江北水城旅游度假区党工委书记、管委会主任王立民,中关村数字文化产业联盟秘书长李泓妤等相关负责领导就开发“聊城江北水城旅游度假区项目”多次商谈,双方在中关村数字文化产业园、腾讯基金小镇、健康旅游小镇达成共识,项目总占地面积800亩。此项目由中关村数字文化产业联盟联合其会员单位投资80亿元开发建设。

          2017年8月4日,2017山东聊城融入京津冀推进新旧动能转换合作恳谈会在京召开,国家质检总局原副局长魏传忠,中共中央党史研究室原副主任王伟华,国家能源局原党组成员、副局长张玉清,聊城市市委副书记、市长宋军继,聊城市市委常委、常务副市长郭建民,聊城市市政府副市长马丽红,腾讯公共战略总监崔书锋等政府、企业领导莅临大会现场。中关村数字文化产业联盟理事长吕本富、秘书长李泓妤参会,并在与会领导及参会嘉宾的见证下就“聊城江北水城旅游度假区项目”达成的多项共识举行了隆重的签约仪式,并进一步推进中关村数字文化产业园、腾讯基金小镇、健康旅游小镇的建设。