中关村数字文化产业联盟
News资讯中心
首页 > 资讯中心 > 联盟动态
联盟与武川产业对接座谈会
发表时间:2017-03-13

2017年3月10日下午2:00,中关村数字文化产业联盟与武川座谈会议于市文资办会议室举行,呼和浩特市委常委、武川县委书记云海,武川县委常委、常务副县长云鉴,武川县委常委、县委办主任张海涛,北京市文资办主任助理顾永宏,通用集团党委办公室主任许学银,中关村数字文化产业联盟秘书长李泓妤,副秘书长徐兵出席会议。


4


武川县地理位置优越,生态环境良好,有着丰富的人文景观和历史文化,会议就发挥武川县旅游产业优势,进一步加强武川县的旅游文化建设,实现产业转型升级展开探讨。


5


联盟充分发挥了帮助地方政府实现产业转型的优势,主推文化旅游,对武川县的发展提出了多条建议,同时聚合社会资本,提出了设立武川县城镇发展基金的方案。


6


市文资办领导及参会各方对联盟给予了充分的肯定,联盟与武川县达成战略合作协议,并在今后将进一步加强合作。


7