中关村数字文化产业联盟
News资讯中心
首页 > 资讯中心 > 联盟动态
隋振江副市长会见我联盟秘书长李泓妤一行 指导中关村数字文化节发展事宜
发表时间:2017-01-16

2017年1月11日上午,北京市副市长隋振江会见了我联盟秘书长李泓妤一行。     


联盟秘书长李泓妤介绍了联盟基本情况并汇报了首届中关村数字文化节的成果亮点以及今年数字文化节的筹备情况。隋振江副市长对联盟到访表示欢迎,并肯定了联盟举办中关村数字文化节的重要意义。他说,北京正在积极建设全国科技创新中心,联盟举办这样的节日为北京相关工作提供了一个有力的支点,希望联盟能抓住机遇,选好突破口,把数字文化节做专做实,与中关村管委会、北京市文资办以及各兄弟联盟加强合作,进一步做好工作规划,推动文化与科技的融合创新发展。


                         3


李泓妤秘书长感谢了隋副市长的肯定和支持。她表示,联盟愿与各方力量一道,高质量做好2017中关村数字文化节各项筹备,打造产业交流和创新的平台,推动北京全国科技创新中心早日建成。