中关村数字文化产业联盟logo

主页 > 信息动态 >
信息动态

中关村数字文化产业联盟与北京数字一百进行战

点击量:   时间:2019-02-15 03:59

214日下午,中关村数字文化产业联盟与科达股份旗下的北京数字一百信息技术有限公司达成战略合作并进行了洽谈交流。

 

 

 

214日下午,北京飞雪迎春,数字一百信息技术有限公司客户总监尹佳等人应邀来到中关村数字文化产业联盟,就战略合作事项进行洽谈。中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、副秘书长张明溟及相关工作人员参加了此次会议。

 

尹佳总监向联盟领导介绍了大数据在各领域应用的案例。数字一百是中国首批在线调研公司,拥有Surveycool™专业在线调查系统、Assuredsample™样本库以及态度8调查网。该公司在传统调查服务基础上,为企业客户提供在线调查平台租用服务和基于在线可访问样本库的数据收集服务。数字一百借助传统调查、专业在线调查系统,以及态度8调查网会员活动,在严格质量控制的前提下,形成了百万级高质量在线可访问样本库。为企业进行消费市场数据挖掘分析,提升企业经营成效。

 

会上,李佳臻秘书长向来宾介绍了联盟的基本情况以及重要核心服务板块-中关村科创园,重点介绍(丽江)中关村科创园区。丽江科创园自去年5月份开园以来,对入驻园区的多家本地企业进行了全方位的考察调研和辅导,使入驻企业的营业额普遍得到了提升,也获得企业的高度认可。中关村数字文化产业联盟努力拓展中关村科创产业服务,努力实现科创产业园区的价值最大化,为企业提升资产价值,助推区域经济发展。

 

双方还就各自关切的问题进行了热烈讨论,随后,根据公平、互惠、互利的原则,一致达成战略合作意向,还就具体的合作事项进行了详细研究。双方表示将共同围绕大数据和数字文化发展,发挥各自的优势和资源整合。数字一百将在科创园区提升园区的管理科学化、智能化水平等方面为园区提供强大数据支撑。联盟愿意在政府资源、企业资源等方面为数字一百提供优质服务。


会员动态

信息动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司