中关村数字文化产业联盟logo

主页 > 会员动态 >
会员动态

中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、中国动

点击量:   时间:2019-06-11 20:53

2019 424日上午,中国动漫集团常务副总裁陈学会,中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻一行再次来到青岛市城阳区考察落实20181220日三方已签约的中关村数字文化总部基地项目。考察团一行受到了区政府热情接待,期间就该项目落地与区委宣传部长刘青林、副区长吕永翠及文旅局和各街道办事处各级领导进行了深度沟通交流,充分交换了意见。

 

会上,中国动漫集团副总裁陈学会讲到,青岛具备发展动漫产业的优势条件,中国动漫集团作为行业领头羊有意愿在城阳区建立行业高地,聚集行业高端人才,共同发展青岛的数字艺术产业。

中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻向大家详细阐述了联盟联合城阳区政府与中国动漫集团已签约的二十四节气小镇项目和中关村数字文化总部基地项目。联盟将全力为青岛引进行业先进企业和技术人才资源,配合当地政府共同建设好数字文化总部基地项目。

区委宣传部长刘青林指示,2018年召开的数字文化产业峰会是非常成功的。接下来的工作重点就是要尽快对接参会企业,促使项目尽快落地。

副区长吕永翠也表示,各级部门会积极协同配合项目落地相关工作。各部门不仅要做好保姆式服务,更要做好前瞻性和引导性,让落地城阳的企业投资有高回报,实现落地企业和政府双赢。

同日下午,中关村数字文化产业联盟考察团一行在当地政府领导陪同下考察项目落地选址。先后去了上马街道、下庄等地。

 

次日,中关村数字文化产业联盟考察团一行受李沧区政府邀请参观了青岛国际院士港及青岛世博园。

 


会员动态

会员动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司