中关村数字文化产业联盟logo

主页 > 会员动态 >
会员动态

海康金服与中关村数字文化产业联盟开展深度合

点击量:   时间:2019-06-11 20:54

312日上午,海康金服副总裁伏文彪、商务经理石江杰来到中关村数字文化产业联盟,中关村数字文化产业联盟秘书长李佳臻、副秘书长张明溟做热情接待。双方就深度合作事宜展开了热烈的讨论。

 

 

 

伏文彪副总裁介绍到,海康金服是一家专业的财富管理机构,是集机构资产管理、消费分期、私募基金、黄金外汇为一体的国际化综合金融服务机构。该公司与北京中关村银行、平安银行北京分行、中国中期、万达金融、阳光保险等知名企业建立了战略合作关系。20188月,海康金服与中国康辉旅游共同投资打造了T-bike文旅单车项目,致力服务于景区的智慧共享单车。该项目集智慧骑行、智慧导游与智慧旅游于一身,综合运用了移动互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、无人驾驶等技术,基于大数据分析系统,实现旅游景区产品精细定制、精准营销,为客户提供全面的价值服务。

 

李佳臻秘书长也向与会者介绍了联盟的业务范围等方面,特别介绍了联盟重要核心板块-中关村科创园。(丽江)中关村科创园是联盟与丽江市政府、丽江双创园联手打造的科创园项目。(丽江)中关村科创园自去年5月开园以来,对入驻园区的多家本地企业进行了全方位的考察调研和辅导,使入驻企业的营业额普遍得到了提升,也获得丽江市政府、企业的高度认可,联盟、科创园运营管理团队曾多次获得丽江市政府的表扬。

 

双方就日后的合作方向进行了详细的讨论,并达成几点共识。海康金服将与联盟在中关村科创园全国发展落地项目上开展深度合作;为联盟旗下的丽江中关村科创园二级项目投资;联合云南省商协会为丽江中关村科创园引入高新技术企业入驻。联盟表示将积极整合平台资源,在举办活动、科技成果与区域经济对接、智慧旅游等方面为海康金服提供服务,实现合作共赢。


会员动态

会员动态
  • 浪潮集团有限公司

    浪潮集团有限公司

  • 华兴资本

    华兴资本

  • 滴滴出行

    滴滴出行

  • 中国动漫集团有限公司

    中国动漫集团有限公司

  • 科大讯飞股份有限公司

    科大讯飞股份有限公司